Delfante: più di 100 anni di tradizione racchiusi in prodotti dal gusto indimenticabile!
A Calestano, in provincia di Parma, nel Caseificio di Ravarano e Casaselvatica, Damiano Delfante, insieme alla madre e alla moglie, produce con maestria e dedizione un Parmigiano Reggiano di qualità superiore, burro e ricotta fresca.
I nostri prodotti lattiero-caseari, conosciuti e apprezzati in tutta la regione Emilia Romagna e non solo, per la genuinità e il delicato sapore, sono il frutto della conoscenza di quest’arte impalpabile tramandata dal bisnonno, dal nonno Armando, dal padre Giovanni a Damiano.
Delfante ha arricchito nel tempo la propria attività, dedicandosi alla selezione accurata di carne suina di prima scelta, destinata a dar vita ad eccellente Prosciutto di Parma, a Culatello con cotenna dal gusto inimitabile e a salame Felino.
Se desideri avere maggiori informazioni riguardo ai nostri prodotti, contattaci senza esitazione!