Il prosciutto di Parma DOP
Il Prosciutto di Parma DOP è un alimento pregiato, con caratteristiche organolettiche e sensoriali di elevata qualità e proprietà nutrizionali che lo rendono adatto a bambini, anziani o sportivi.
L’alimentazione fatta di cibi salutari capaci di stimolare anche il piacere del gusto conduce a uno stile di vita sano ed equilibrato e un prodotto come il prosciutto crudo di Parma, goloso, ma anche molto sano è perfetto davvero per chiunque.
Delfante è molto più di un prosciuttificio artigianale! Seleziona da oltre 40 anni cosce di prima scelta per la produzione di prosciutto crudo di Parma DOP dal sapore eccellente, che appena macellate vengono ritirate, lavorate e stagionate dai nostri prosciuttifici di fiducia del Langhiranese.
A stagionatura avvenuta distribuiamo i prosciutti in tutta l’Emilia Romagna, in Toscana e
Materie Prime
Il Prosciutto di Parma DOP è un alimento pregiato, con caratteristiche organolettiche e sensoriali di elevata qualità e proprietà nutrizionali che lo rendono adatto a bambini, anziani o sportivi.
Lavorazione
Il Prosciutto di Parma è il salume italiano più conosciuto nel mondo, la cui salvaguardia, vigilanza, valorizzazione e promozione è affidata al Consorzio di tutela del prosciutto di Parma.
Tradizione
Il Prosciutto crudo di Parma è uno tra i prodotti tipici italiani più famosi e apprezzati al mondo. Si tratta di un prodotto di salumeria dalla forma tondeggiante, ricavato dalle cosce dei suini.